В Канаде затонуло экскурсионное судно с 27 пассажирами

26 октября 2015
3 673

Туристическое судно, которое проводило экскурсии для наблюдения за китами, затонуло возле канадского города Тофино в западной провинции Британская Колумбия, сообщает CTV.

Пока точных данных о судьбе пассажиров и экипажа нет, однако известно как минимум о нескольких погибших и нескольких выживших.

Известно, что судно называлось Leviathan II и принадлежало компании Jamie’s Whale Watching. В 1998 году затонуло другое судно компании, тогда погибли капитан и турист из Германии.

О причинах инцидента пока ничего не сообщается. По данным компании-конкурента, судно затонуло возле рифа на близлежащем острове; сейчас в спасательной операции занят «весь город Тофино».

 

 

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю