Хиллари Клинтон и Дональд Трамп приостановили свои кампании после убийства полицейских в Далласе

8 июля 2016
1 482 0

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп приостановили свои предвыборные кампании после убийства пяти полицейских в Далласе, сообщает в пятницу, 8 июля, Bloomberg.

Клинтон, которая будет баллотироваться в президенты от Демократической партии, написала в своем твиттере, что она скорбит о гибели офицеров, которые были застрелены во время выполнения своих обязанностей по защите мирных демонстрантов. 

В заявлении Трампа, опубликованном на его сайте, нападение на полицейских называется атакой на США. «Мы должны уважать закон и порядок. Мы должны восстановить доверие наших граждан в свою безопасности в их домах и на улицах», — говорится в пресс-релизе.  

Вечером 7 июля на акции протеста против полицейского насилия в отношении афроамериканцев были застрелены пять полицейских, семь сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Во время операции двое подозреваемых в нападении на полицию были убиты, еще двое были задержаны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера