Хиллари Клинтон и Дональд Трамп приостановили свои кампании после убийства полицейских в Далласе

8 июля 2016
1 483 0

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп приостановили свои предвыборные кампании после убийства пяти полицейских в Далласе, сообщает в пятницу, 8 июля, Bloomberg.

Клинтон, которая будет баллотироваться в президенты от Демократической партии, написала в своем твиттере, что она скорбит о гибели офицеров, которые были застрелены во время выполнения своих обязанностей по защите мирных демонстрантов. 

В заявлении Трампа, опубликованном на его сайте, нападение на полицейских называется атакой на США. «Мы должны уважать закон и порядок. Мы должны восстановить доверие наших граждан в свою безопасности в их домах и на улицах», — говорится в пресс-релизе.  

Вечером 7 июля на акции протеста против полицейского насилия в отношении афроамериканцев были застрелены пять полицейских, семь сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Во время операции двое подозреваемых в нападении на полицию были убиты, еще двое были задержаны.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера