Хиллари Клинтон и Дональд Трамп приостановили свои кампании после убийства полицейских в Далласе

8 июля 2016
1 483 0

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп приостановили свои предвыборные кампании после убийства пяти полицейских в Далласе, сообщает в пятницу, 8 июля, Bloomberg.

Клинтон, которая будет баллотироваться в президенты от Демократической партии, написала в своем твиттере, что она скорбит о гибели офицеров, которые были застрелены во время выполнения своих обязанностей по защите мирных демонстрантов. 

В заявлении Трампа, опубликованном на его сайте, нападение на полицейских называется атакой на США. «Мы должны уважать закон и порядок. Мы должны восстановить доверие наших граждан в свою безопасности в их домах и на улицах», — говорится в пресс-релизе.  

Вечером 7 июля на акции протеста против полицейского насилия в отношении афроамериканцев были застрелены пять полицейских, семь сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Во время операции двое подозреваемых в нападении на полицию были убиты, еще двое были задержаны.

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю