У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель

22 августа, 04:49
26 173

Самолет Ту-204, который направлялся из Уфы в Сочи, совершил экстренную посадку в аэропорту вылета из-за пожара в одном из двигателей, сообщает «Интерфакс». На борту, по данным РЕН-ТВ, находились 207 человек.

«После вылета из Уфы в воздухе у самолета Ту-204 загорелся левый двигатель», — сказал собеседник «Интерфакса» в экстренных службах.

Командир самолета принял решение вернуться в аэропорт Уфы. Экипажу удалось успешно посадить лайнер с горящим двигателем. Никто не пострадал, рассказал источник.

РЕН-ТВ отмечает, что речь идет о лайнере авиакомпании Red Wings.

Другие новости
В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Сегодня в 22:07 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю