У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель

22 августа 2018
26 193

Самолет Ту-204, который направлялся из Уфы в Сочи, совершил экстренную посадку в аэропорту вылета из-за пожара в одном из двигателей, сообщает «Интерфакс». На борту, по данным РЕН-ТВ, находились 207 человек.

«После вылета из Уфы в воздухе у самолета Ту-204 загорелся левый двигатель», — сказал собеседник «Интерфакса» в экстренных службах.

Командир самолета принял решение вернуться в аэропорт Уфы. Экипажу удалось успешно посадить лайнер с горящим двигателем. Никто не пострадал, рассказал источник.

РЕН-ТВ отмечает, что речь идет о лайнере авиакомпании Red Wings.

Другие новости
«У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин отчитал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю