В подозрительных каирских посылках не нашли взрывчатки

25 ноября 2015
729

Посылки, которые задержали в международном аэропорту Каира, не содержали взрывчатых веществ, сообщила Reuters представитель транспортной компании DHL Беа Гарсиа.

«В рамках наших обычных процедур досмотра и проверки грузов в Каире мы обнаружили отправления, которые потребовали дополнительной проверки представителями властей», — говорится в заявлении.

После этого египетские власти уведомили DHL, что в посылках не было никаких взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что в каирском аэропорту были обнаружены две посылки со взрывчатыми веществами, предназначавшиеся для отправки в США.

Меры безопасности в египетских аэропортах были усилены после крушения российского самолета A321 на Синайском полуострове. Официальной причиной аварии был объявлен теракт с подрывом бомбы на борту лайнера. Погибли 224 человека.

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю