В подозрительных каирских посылках не нашли взрывчатки

25 ноября 2015
729 0

Посылки, которые задержали в международном аэропорту Каира, не содержали взрывчатых веществ, сообщила Reuters представитель транспортной компании DHL Беа Гарсиа.

«В рамках наших обычных процедур досмотра и проверки грузов в Каире мы обнаружили отправления, которые потребовали дополнительной проверки представителями властей», — говорится в заявлении.

После этого египетские власти уведомили DHL, что в посылках не было никаких взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что в каирском аэропорту были обнаружены две посылки со взрывчатыми веществами, предназначавшиеся для отправки в США.

Меры безопасности в египетских аэропортах были усилены после крушения российского самолета A321 на Синайском полуострове. Официальной причиной аварии был объявлен теракт с подрывом бомбы на борту лайнера. Погибли 224 человека.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера