В подозрительных каирских посылках не нашли взрывчатки

25 ноября 2015
729

Посылки, которые задержали в международном аэропорту Каира, не содержали взрывчатых веществ, сообщила Reuters представитель транспортной компании DHL Беа Гарсиа.

«В рамках наших обычных процедур досмотра и проверки грузов в Каире мы обнаружили отправления, которые потребовали дополнительной проверки представителями властей», — говорится в заявлении.

После этого египетские власти уведомили DHL, что в посылках не было никаких взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что в каирском аэропорту были обнаружены две посылки со взрывчатыми веществами, предназначавшиеся для отправки в США.

Меры безопасности в египетских аэропортах были усилены после крушения российского самолета A321 на Синайском полуострове. Официальной причиной аварии был объявлен теракт с подрывом бомбы на борту лайнера. Погибли 224 человека.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю