Бывшую главу МИД Австрии выдвинули в совет директоров «Роснефти». Путин был на ее свадьбе

3 марта, 16:59
6 196

Бывшего министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выдвинули в совет директоров «Роснефти» в качестве независимого директора. Об этом говорится в распоряжении правительства России, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Кнайсль возглавляла МИД Австрии с 2017 по 2019 годы. В текущий состав совета директоров «Роснефти» она не входит.

В 2018 году президент России Владимир Путин был на свадьбе Кнайсль по ее приглашению — он станцевал с невестой и произнес тост на немецком языке.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Великобритании учредили должность спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Сегодня в 18:38 Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону Сегодня в 17:58 Производители предупредили о подорожании индийского чая из-за пандемии и засухи Сегодня в 17:01 Роспотребнадзор проверит Детский магазин на Лубянке из-за толпы фанатов «Майора Грома» Сегодня в 16:16 Корреспондента «Эха Москвы» вызвали в полицию из-за митинга 21 апреля Сегодня в 15:40 В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали более 20 человек Сегодня в 14:45 Депутат Хинштейн написал в твиттере «Мусора — позор Израиля и Парижа», а потом удалил Сегодня в 14:33 Глава РАН: из-за закона о просветительской деятельности в Россию не смогут приезжать иностранные лекторы Сегодня в 13:06 Superjob: 42% россиян не хотят вакцинироваться ни при каких условиях Сегодня в 12:17 «„Авось“ не сработает». Глава Минздрава призвал россиян не ждать третьей волны коронавируса и вакцинироваться Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа