Бывший зампред Центробанка: «В Кремле началась паника»

31 октября 2014
53 545 1

Бывший первый зампред Центрального банка России Сергей Алексашенко на основании того, что происходит с российской валютой, вечером 30 октября предположил в своем твиттере, что «в Кремле началась паника». 

Фото: snob.ru

«Если то, что происходит с рублем сегодня - "дело рук ЦБ" ( а это мы узнаем через неделю), то значит и у них, и в Кремле началась паника», — написал Алексашенко в своем микроблоге. 

30 октября после нескольких недель падения российская валюта значительно укрепилась по отношению к доллару и евро — на почти два и три рубля соответственно. Колебания курсов происходят на фоне ожидания значительного повышения ставки рефинансирования ЦБ и спекуляциях о полном «освобождении» рубля уже в ноябре. 

Сергей Алексашенко в 1995-1998 гг. был первым заместителем председателя Центробанка России

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера