Бывший владелец казино «Вулкан» приобрел долю в немецком онлайн-банке

2 февраля 2016
1 183

Инвестиционный холдинг Олега Бойко Finstar Financial Group и фонд Holtzbrinck Ventures инвестировали 31,5 млн евро в покупку доли в немецком онлайн-банке Spotcap. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает Bloomberg.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

В Finstar Financial Group назвали Spotcap одним из лидеров кредитования малого и среднего бизнеса. В холдинге не исключили, что Spotcap может прийти в Россию. 

Онлайн-банк Spotcap кредитует малый и средний бизнес. Сервис принимает решение о выдаче кредита заявителям за несколько минут после оценки его кредитоспособности.

Бойко является президентом Finstar c 1996 года. Его группа контролирует холдинг Ritzio International, в который ранее входила сеть игровых залов «Вулкан».

Другие новости
«Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю