Бывший владелец казино «Вулкан» приобрел долю в немецком онлайн-банке

2 февраля 2016
1 182

Инвестиционный холдинг Олега Бойко Finstar Financial Group и фонд Holtzbrinck Ventures инвестировали 31,5 млн евро в покупку доли в немецком онлайн-банке Spotcap. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает Bloomberg.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

В Finstar Financial Group назвали Spotcap одним из лидеров кредитования малого и среднего бизнеса. В холдинге не исключили, что Spotcap может прийти в Россию. 

Онлайн-банк Spotcap кредитует малый и средний бизнес. Сервис принимает решение о выдаче кредита заявителям за несколько минут после оценки его кредитоспособности.

Бойко является президентом Finstar c 1996 года. Его группа контролирует холдинг Ritzio International, в который ранее входила сеть игровых залов «Вулкан».

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю