Бывший владелец казино «Вулкан» приобрел долю в немецком онлайн-банке

2 февраля 2016
1 178 0

Инвестиционный холдинг Олега Бойко Finstar Financial Group и фонд Holtzbrinck Ventures инвестировали 31,5 млн евро в покупку доли в немецком онлайн-банке Spotcap. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает Bloomberg.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

В Finstar Financial Group назвали Spotcap одним из лидеров кредитования малого и среднего бизнеса. В холдинге не исключили, что Spotcap может прийти в Россию. 

Онлайн-банк Spotcap кредитует малый и средний бизнес. Сервис принимает решение о выдаче кредита заявителям за несколько минут после оценки его кредитоспособности.

Бойко является президентом Finstar c 1996 года. Его группа контролирует холдинг Ritzio International, в который ранее входила сеть игровых залов «Вулкан».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера