Бывший тренер сборной Чехии возглавил «Анжи»

30 июня 2016
290

Новым главным тренером махачкалинского клуба «Анжи» стал чешский специалист Павел Врба. Об этом в четверг, 30 июня, сообщается на официальном сайте клуба.

Врба работал со сборной Чехии на чемпионате Европы по футболу 2016 года, возглавив национальную команду в январе 2014 года. Сборная пробилась в финальную часть Евро, однако в групповом турнире заняла только четвертое место, пропустив вперед Испанию, Хорватию и Турцию.

На протяжении пяти лет Врба занимал должность главного тренера «Виктории» из Пльзени, вместе с которой дважды выигрывал чемпионат Чехии, завоевывал Кубок и Суперкубок страны. Кроме того, «Виктория» дважды участвовала в групповом турнире Лиги чемпионов.

Контракты с «Анжи» также подписали Душан Фитцель, Александр Бокий и Мартин Тихачек, которые будут помогать чешскому специалисту в клубе.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю