Бывший тренер сборной Чехии возглавил «Анжи»

30 июня 2016
291

Новым главным тренером махачкалинского клуба «Анжи» стал чешский специалист Павел Врба. Об этом в четверг, 30 июня, сообщается на официальном сайте клуба.

Врба работал со сборной Чехии на чемпионате Европы по футболу 2016 года, возглавив национальную команду в январе 2014 года. Сборная пробилась в финальную часть Евро, однако в групповом турнире заняла только четвертое место, пропустив вперед Испанию, Хорватию и Турцию.

На протяжении пяти лет Врба занимал должность главного тренера «Виктории» из Пльзени, вместе с которой дважды выигрывал чемпионат Чехии, завоевывал Кубок и Суперкубок страны. Кроме того, «Виктория» дважды участвовала в групповом турнире Лиги чемпионов.

Контракты с «Анжи» также подписали Душан Фитцель, Александр Бокий и Мартин Тихачек, которые будут помогать чешскому специалисту в клубе.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю