Бывший тренер сборной Чехии возглавил «Анжи»

30 июня 2016
288 0

Новым главным тренером махачкалинского клуба «Анжи» стал чешский специалист Павел Врба. Об этом в четверг, 30 июня, сообщается на официальном сайте клуба.

Врба работал со сборной Чехии на чемпионате Европы по футболу 2016 года, возглавив национальную команду в январе 2014 года. Сборная пробилась в финальную часть Евро, однако в групповом турнире заняла только четвертое место, пропустив вперед Испанию, Хорватию и Турцию.

На протяжении пяти лет Врба занимал должность главного тренера «Виктории» из Пльзени, вместе с которой дважды выигрывал чемпионат Чехии, завоевывал Кубок и Суперкубок страны. Кроме того, «Виктория» дважды участвовала в групповом турнире Лиги чемпионов.

Контракты с «Анжи» также подписали Душан Фитцель, Александр Бокий и Мартин Тихачек, которые будут помогать чешскому специалисту в клубе.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера