Бывший сенатор Маргелов решил стать вице-президентом «Транснефти»

1 октября 2014
535

Экс-глава комитета Совета Федерации по международным делам займет пост вице-президента по международным вопросам и общественным связям российского оператора магистральных нефтепроводов «Транснефть». Об этом в среду, 1 октября, «Газете.ру» сообщили сам Маргелов и официальный представитель компании Игорь Демин.

«Буду курировать международную деятельность компании и вопросы пиара. То есть стану заниматься тем, что действительно умею», — приводит газета слова экс-сенатора.

По словам официального представителя «Транснефти» Игоря Демина, Маргелов уже написал заявление о приеме на работу. Вступить в должность бывший сенатор планирует в конце октября.

Летом 2014 года губернатор Псковской области Андрей Турчак, которого Маргелов представлял в Совете Федерации, не включил сенатора в тройку кандидатов в члены Совфеда, которые идут с ним на выборы. Официально свой пост сенатора, который Маргелов занимал 14 лет, он покинул 1 октября на первом после каникул заседании верхней палаты парламента.

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю