Бывший сенатор Маргелов решил стать вице-президентом «Транснефти»

1 октября 2014
534 1

Экс-глава комитета Совета Федерации по международным делам займет пост вице-президента по международным вопросам и общественным связям российского оператора магистральных нефтепроводов «Транснефть». Об этом в среду, 1 октября, «Газете.ру» сообщили сам Маргелов и официальный представитель компании Игорь Демин.

«Буду курировать международную деятельность компании и вопросы пиара. То есть стану заниматься тем, что действительно умею», — приводит газета слова экс-сенатора.

По словам официального представителя «Транснефти» Игоря Демина, Маргелов уже написал заявление о приеме на работу. Вступить в должность бывший сенатор планирует в конце октября.

Летом 2014 года губернатор Псковской области Андрей Турчак, которого Маргелов представлял в Совете Федерации, не включил сенатора в тройку кандидатов в члены Совфеда, которые идут с ним на выборы. Официально свой пост сенатора, который Маргелов занимал 14 лет, он покинул 1 октября на первом после каникул заседании верхней палаты парламента.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Сирии заметили новейшие предположительно российские истребители Су-57 Сегодня в 11:55 Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера