Бывший премьер Израиля досрочно вышел из тюрьмы

2 июля, 12:19
619 0

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт досрочно вышел из тюрьмы, где отбыл 16 месяцев за взяточничество. Об этом сообщает газета Haaretz. До мая 2018 года Ольмерт будет работать в благотворительной организации.

Полное наказание Ольмерта составило 27 месяцев. Оставшееся время до истечения реального срока Ольмерт будет работать в одной из двух волонтерских организаций — «Эзра Лемарпех», которая занимается медицинской помощью малоимущим, и «Лекет Исраэль», которая предоставляет им еду.

Кроме того, дважды в месяц бывший премьер-министр должен будет отмечаться в полиции. Ольмерт также будет проходить программу по реабилитации, подробности которой держатся в секрете.

Ольмерт занимал должность премьер-министра Израиля с 2006 по 2009 годы. Приговор за взяточничество и противодействие правосудию Ольмерту вынесли в 2014 году. Изначально его приговорили к шести годам тюрьмы, однако позднее сократили срок до полутора лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера