Бывший премьер Израиля досрочно вышел из тюрьмы

2 июля 2017
632 0

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт досрочно вышел из тюрьмы, где отбыл 16 месяцев за взяточничество. Об этом сообщает газета Haaretz. До мая 2018 года Ольмерт будет работать в благотворительной организации.

Полное наказание Ольмерта составило 27 месяцев. Оставшееся время до истечения реального срока Ольмерт будет работать в одной из двух волонтерских организаций — «Эзра Лемарпех», которая занимается медицинской помощью малоимущим, и «Лекет Исраэль», которая предоставляет им еду.

Кроме того, дважды в месяц бывший премьер-министр должен будет отмечаться в полиции. Ольмерт также будет проходить программу по реабилитации, подробности которой держатся в секрете.

Ольмерт занимал должность премьер-министра Израиля с 2006 по 2009 годы. Приговор за взяточничество и противодействие правосудию Ольмерту вынесли в 2014 году. Изначально его приговорили к шести годам тюрьмы, однако позднее сократили срок до полутора лет.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю