Бывший премьер Израиля досрочно вышел из тюрьмы

2 июля 2017
630 0

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт досрочно вышел из тюрьмы, где отбыл 16 месяцев за взяточничество. Об этом сообщает газета Haaretz. До мая 2018 года Ольмерт будет работать в благотворительной организации.

Полное наказание Ольмерта составило 27 месяцев. Оставшееся время до истечения реального срока Ольмерт будет работать в одной из двух волонтерских организаций — «Эзра Лемарпех», которая занимается медицинской помощью малоимущим, и «Лекет Исраэль», которая предоставляет им еду.

Кроме того, дважды в месяц бывший премьер-министр должен будет отмечаться в полиции. Ольмерт также будет проходить программу по реабилитации, подробности которой держатся в секрете.

Ольмерт занимал должность премьер-министра Израиля с 2006 по 2009 годы. Приговор за взяточничество и противодействие правосудию Ольмерту вынесли в 2014 году. Изначально его приговорили к шести годам тюрьмы, однако позднее сократили срок до полутора лет.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера