Бывший посол России в Белоруссии Михаил Бабич назначен замглавы Минэкономразвития

17 июня, 11:31
814

Премьер-министра Дмитрий Медведев назначил бывшего посла России в Белоруссии Михаила Бабича заместителем министра экономического развития. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. 

В конце апреля президент России Владимир Путин отправил в отставку Бабича с должности посла России в Белоруссии. Вместо него на эту должность был назначен сенатор Дмитрий Мезенцев. 

Бабич занимал должность посла России в Белоруссии с августа 2018 года. 

«Коммерсантъ» писал, что об отставке Бабича несколько раз просил Путина президент Белоруссии Александр Лукашенко. На одной из встреч Лукашенко сказал Путину, что готов начать «давно обсуждаемую интеграцию», но попросил отозвать Бабича. 

Источники «Ведомостей» говорили, что для Бабича готовят должность в администрации президента.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю