Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Бывший посол России в Белоруссии Михаил Бабич назначен замглавы Минэкономразвития

17 июня, 11:31
833

Премьер-министра Дмитрий Медведев назначил бывшего посла России в Белоруссии Михаила Бабича заместителем министра экономического развития. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. 

В конце апреля президент России Владимир Путин отправил в отставку Бабича с должности посла России в Белоруссии. Вместо него на эту должность был назначен сенатор Дмитрий Мезенцев. 

Бабич занимал должность посла России в Белоруссии с августа 2018 года. 

«Коммерсантъ» писал, что об отставке Бабича несколько раз просил Путина президент Белоруссии Александр Лукашенко. На одной из встреч Лукашенко сказал Путину, что готов начать «давно обсуждаемую интеграцию», но попросил отозвать Бабича. 

Источники «Ведомостей» говорили, что для Бабича готовят должность в администрации президента.

 

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю