Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН

3 августа, 14:25
662

Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Якунина заместителем директора Федеральной службы исполнения наказаний. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. 

Фото: Агентство «Москва»

В указе уточняется, что Якунину присвоили специальное звание генерал-лейтенанта внутренней службы.

В 2012–2016 годах Якунин возглавлял Главное управление МВД по Москве. Затем он занимал должность начальника оперативного управления МВД. В 2019 году перед увольнением Якунин сказал коллегам, что уходит из полиции, так как хочет заняться «новым делом». 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok подал в суд на администрацию Трампа Вчера в 19:35 МИД России счел приглашение Тихановской на завтрак с министрами стран ЕС вмешательством в дела Беларуси Вчера в 18:20 В Минске на женском «Блестящем марше» задержали больше 300 человек Вчера в 17:16 В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Вчера в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Вчера в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Вчера в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Вчера в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Вчера в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Вчера в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю