Бывший мировой судья устроил стрельбу в Хасавюрте

14 октября 2016
1 792

Три человека получили ранения в результате стрельбы в дагестанском Хасавюрте, устроенной бывшим мировым судьей Юнусом Ясиевым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел в пятницу во второй половине дня около дома бывшего судьи.

Сообщается также, что один из раненых находится в реанимации. Причины инцидента устанавливаются, на месте работают полицейские.

По информации агентства, к дому Ясиева пришли несколько человек, и у него с ними произошел конфликт. Как отмечает ТАСС, стрелявший сам сдался полиции.

«Черновик» отмечает, что к дому Ясиева приехали двое человек и, предположительно, оба они были сотрудниками полиции Чечни.

«Когда они ворвались, Ясиев больной лежал дома, но он оказался шустрее и сам ранил одного из них, после чего они убежали. Обнаружена пуля, которую оставили нападавшие. Сам Ясиев стрелял из законного ружья», — рассказала адвокат Ясиева Сапият Магомедова.

Ясиев связывает инцидент с долговым конфликтом с председателем районного суда Хасавюрта Султаном Ибрагимовым, который должен крупную сумму денег его родственнику, пишет издание. 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю