Бывший министр регионального развития Слюняев сменил фамилию

30 октября 2014
5 926 5

Игорь Слюняев, экс-глава Минрегионразвития и бывший губернатор Костромской области, сменил фамилию. Он сообщил РИА Новости, что взял историческую фамилию своего рода по мужской линии – Албин. 

 Он также рассказал, что в XIX веке его предки были вынуждены поменять фамилию: «В течение нескольких последних лет по моему заказу проводились генеалогические исследования. Исследования родословной моего рода. Мои предки были Албины, и в середине XIX века не по своей воле моему роду пришлось поменять фамилию. Когда я познакомился с исследованием, у меня появилось желание восстановить историческую справедливость в отношении своего рода», – цитирует слова Игоря Албина агентство.

Албин претендует на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга, именно под этой фамилией он обозначен в списке кандидатов на пост.

Стоит отметить, что бывший глава Минрегионразвития также сменил фамилию на своей странице в фейсбуке.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера