Бывший министр регионального развития Слюняев сменил фамилию

30 октября 2014
5 931 5

Игорь Слюняев, экс-глава Минрегионразвития и бывший губернатор Костромской области, сменил фамилию. Он сообщил РИА Новости, что взял историческую фамилию своего рода по мужской линии – Албин. 

 Он также рассказал, что в XIX веке его предки были вынуждены поменять фамилию: «В течение нескольких последних лет по моему заказу проводились генеалогические исследования. Исследования родословной моего рода. Мои предки были Албины, и в середине XIX века не по своей воле моему роду пришлось поменять фамилию. Когда я познакомился с исследованием, у меня появилось желание восстановить историческую справедливость в отношении своего рода», – цитирует слова Игоря Албина агентство.

Албин претендует на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга, именно под этой фамилией он обозначен в списке кандидатов на пост.

Стоит отметить, что бывший глава Минрегионразвития также сменил фамилию на своей странице в фейсбуке.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю