Бывший министр Абызов женится в СИЗО

4 марта 2020
2 908

Бывший министр по делам «Открытого правительства» Михаил Абызов, который находится в СИЗО по делу о мошенничестве, подал заявление о заключении брака. Об этом его адвокат Александр Аснис рассказал РИА Новости.

Фото: Сергей Карпухин / ТАСС

Абызов женится на бывшей стюардессе Валентине Григорьевой. Свадьба пройдет в СИЗО «Лефортово» 25 марта.

В 2018 году у Абызова и Григорьевой родился сын. Также у бывшего министра есть трое детей от первого брака.

Абызов находится в СИЗО с марта 2019 года. Его обвиняют в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, Абызов и его сообщники обманули акционеров Сибирской энергетической компании и «Региональных электрических сетей», похитили четыре миллиарда рублей и вывели деньги за границу. Свою вину Абызов не признает.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минюст исключил фонд «В защиту прав заключенных» Льва Пономарева из реестра НКО-иноагентов Сегодня в 18:39 Тихановская объяснила визит в Швейцарию поиском активов Лукашенко Сегодня в 18:25 «Не строю политическую карьеру»: Тихановская объяснила, почему не возвращается на родину по примеру Навального Сегодня в 18:27 Власти США предупредили о возможности новой атаки на Капитолий Сегодня в 17:19 В Нью-Йорке сожгли картину Бэнкси, чтобы превратить ее в криптоарт Сегодня в 17:51 Мосгорсуд отменил приговор и закрыл дело врача-гематолога Мисюриной Сегодня в 16:35 Правозащитники рассказали о протоколе за возбуждение ненависти к «нарушителям карантина» Сегодня в 16:12 Участвовавшие в протестах иностранцы рассказали о запрете жить в России Сегодня в 15:56 Разведка Литвы рассказала о визите двойника Евгения Пригожина для «информационной атаки» Сегодня в 16:14 Следователи не смогли найти «отравителя Навального» для расследования дела Соболь о проникновении в квартиру Сегодня в 16:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа