Бывший министр Абызов женится в СИЗО

4 марта 2020
2 908
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывший министр по делам «Открытого правительства» Михаил Абызов, который находится в СИЗО по делу о мошенничестве, подал заявление о заключении брака. Об этом его адвокат Александр Аснис рассказал РИА Новости.

Фото: Сергей Карпухин / ТАСС

Абызов женится на бывшей стюардессе Валентине Григорьевой. Свадьба пройдет в СИЗО «Лефортово» 25 марта.

В 2018 году у Абызова и Григорьевой родился сын. Также у бывшего министра есть трое детей от первого брака.

Абызов находится в СИЗО с марта 2019 года. Его обвиняют в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, Абызов и его сообщники обманули акционеров Сибирской энергетической компании и «Региональных электрических сетей», похитили четыре миллиарда рублей и вывели деньги за границу. Свою вину Абызов не признает.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Замглавы ЦБ заявил, что помогать пенсионерам «немножко поздно». Набиуллина назвала эти слова «неудачными» Сегодня в 19:42 Независимые депутаты опубликовали петицию с требованием признать прошедшие в России выборы несостоявшимися Сегодня в 19:23 ЦИК: «Единая Россия» получила 324 места из 450 в новой Госдуме Сегодня в 18:05 Команда Брюхановой сообщила о тысячах неучтенных в ее пользу бюллетеней в электронном голосовании Сегодня в 18:35 Борис Джонсон: Россия должна передать Великобритании обвиняемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 17:33 Сотрудники Google раскритиковали компанию за удаление приложения «Навальный» Сегодня в 16:58 Дзюба отказался от приглашения в сборную России Сегодня в 16:29 «ВКонтакте» заблокировала страницы бывших координаторов штабов Навального Сегодня в 16:05 Роскомнадзор заблокировал главу из книги о химии 1961 года, которую суд признал «подрывающей безопасность государства» Сегодня в 16:08 «„Мы большинство”, „мы здесь власть” с 19 сентября не лозунги». Навальный назвал главный итог выборов Сегодня в 15:45

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде