В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

Экс-кандидат в президенты США перечислила $3,5 млн на пересчет голосов в Висконсине

30 ноября 2016
1 551

Канидат в президенты от Партии Зеленых на выборах в США Джилл Стайн перечислила на счет избирательной комиссии Висконсина около 3,5 миллиона долларов на пересчет голосов, сообщил избирком штата в своем твиттере.

Пересчет состоится в декабре.

Ранее Стайн также заявляла о намерении инициировать пересчет бюллетеней в Мичигане и Пенсильвании — еще двух штатов, благодаря которым республиканец Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в начале ноября.

Представители избирательного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон заявляли, что итоги выборов в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании, традиционно голосовавших за демократов, могли быть сфальсифицированы в пользу Трампа, и призывали Клинтон инициировать пересчет голосов.

Клинтон ранее признала свое поражение на выборах.

Трамп по итогам голосования получил большинство голосов выборщиков, но уступил Клинтон по общему числу поддержавших его избирателей. Позднее он утверждал, что победил и по общему числу голосов, так как «миллионы людей» в стране проголосовали незаконно, обеспечив перевес Клинтон. Доказательств этих данных он не привел.

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю