El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Бывший главком Сухопутных войск заплатит 90 тыс. рублей за взятку в $20 тыс.

23 декабря 2015
2 144 1

Московский окружной военный суд отменил приговор бывшему главкому Сухопутных войск России Владимиру Чиркину, осужденному на пять лет колонии за взятку. Об этом в среду, 23 декабря, сообщает ТАСС. 

Суд переквалифицировал обвинение Чиркину — теперь его обвиняют не во взятке, а в мошенничестве. Срок заменили штрафом в размере 90 тысяч рублей, а также вернули ему звание генерал-полковника и награды. Решение суда вступило в силу сразу же после заседания, 23 декабря, и стало обязательным для исполнения. 

Владимира Чиркина приговорили к пяти годам колонии 14 августа 2015 года. Его обвинили в получении взятки в размере 20 тысяч долларов. По версии следствия, в 2008 году Владимир Чиркин за деньги помогал военнослужащим получать квартиры от Министерства обороны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера