Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии

27 мая, 19:10
2 787

Бывший нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса помог выйти из тюрьмы 40 заключенным в нигерийском городе Кано. Они были осуждены за неуплату долгов, сообщает издание Sportinglife.

Муса выплатил долги заключенных после того, как узнал от тюремных чиновников, почему они были приговорены к заключению. Он принял такое решение в рамках акции во время священного месяца Рамадан.

Кроме того, Муса помог четверым несовершеннолетним, имеющим задолженности. Футболист также пожертвовал продукты и деньги местным жителями.

Ахмед Муса выступал за ЦСКА с 2012 по 2016 годы. За 125 матчей в составе московского клуба он забил 42 гола и выиграл чемпионат и Суперкубок страны. Затем он перешел в английский «Лестер». В январе 2018 года на правах аренды до конца сезона Муса вернулся в ЦСКА.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю