Бывший футболист ЦСКА стал тренером сборной Камбоджи. Но он останется игроком австралийского клуба

12 августа 2018
3 511

Бывший футболист ЦСКА Кэйсукэ Хонда стал главным тренером и генеральным менеджером сборной Камбоджи. Об этом сообщается на официальном сайте Азиатской футбольной конфедерации (AFC).

При этом 32-летний Хонда продолжит выступать за австралийский футбольный клуб «Мельбурн Виктори», с которым у него действует контракт до окончания сезона-2018/19. Футболист будет совмещать тренерскую и менеджерскую деятельность с игровой карьерой.

Предполагается, что он будет консультировать тренерский штаб сборной по видеосвязи еженедельно.

Ранее Хонда выступал за московский ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России и дважды выигрывал Кубок России. Он также играл за японский «Нагоя Грампус», голландский «ВВВ-Венло», итальянский «Милан» и мексиканский клуб «Пачука». Футболист также провел 98 матчей за сборную Японии и участвовал на чемпионатах мира 2010, 2014 и 2018 годов.

Другие новости
В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44 Жозе Моуринью назначили главным тренером «Тоттенхэма» Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа