Бывший футболист ЦСКА стал тренером сборной Камбоджи. Но он останется игроком австралийского клуба

12 августа 2018
3 247

Бывший футболист ЦСКА Кэйсукэ Хонда стал главным тренером и генеральным менеджером сборной Камбоджи. Об этом сообщается на официальном сайте Азиатской футбольной конфедерации (AFC).

При этом 32-летний Хонда продолжит выступать за австралийский футбольный клуб «Мельбурн Виктори», с которым у него действует контракт до окончания сезона-2018/19. Футболист будет совмещать тренерскую и менеджерскую деятельность с игровой карьерой.

Предполагается, что он будет консультировать тренерский штаб сборной по видеосвязи еженедельно.

Ранее Хонда выступал за московский ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России и дважды выигрывал Кубок России. Он также играл за японский «Нагоя Грампус», голландский «ВВВ-Венло», итальянский «Милан» и мексиканский клуб «Пачука». Футболист также провел 98 матчей за сборную Японии и участвовал на чемпионатах мира 2010, 2014 и 2018 годов.

Другие новости
«Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Сегодня в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 22:46 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Сегодня в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Сегодня в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю