Бывший футболист ЦСКА стал тренером сборной Камбоджи. Но он останется игроком австралийского клуба

12 августа 2018
3 511

Бывший футболист ЦСКА Кэйсукэ Хонда стал главным тренером и генеральным менеджером сборной Камбоджи. Об этом сообщается на официальном сайте Азиатской футбольной конфедерации (AFC).

При этом 32-летний Хонда продолжит выступать за австралийский футбольный клуб «Мельбурн Виктори», с которым у него действует контракт до окончания сезона-2018/19. Футболист будет совмещать тренерскую и менеджерскую деятельность с игровой карьерой.

Предполагается, что он будет консультировать тренерский штаб сборной по видеосвязи еженедельно.

Ранее Хонда выступал за московский ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России и дважды выигрывал Кубок России. Он также играл за японский «Нагоя Грампус», голландский «ВВВ-Венло», итальянский «Милан» и мексиканский клуб «Пачука». Футболист также провел 98 матчей за сборную Японии и участвовал на чемпионатах мира 2010, 2014 и 2018 годов.

Другие новости
Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28 В пензенском селе создадут отдел полиции после конфликта местных жителей с цыганами Вчера в 16:00 Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли Вчера в 14:43 Ущерб от повреждения забора при протестах в Екатеринбурге оценили почти в миллион рублей Вчера в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю