Боксер Чагаев о поединке с австралийцем Брауном: не знаю, зачем судья остановил бой

6 марта 2016
7 912 0

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации Руслан Чагаев из Узбекистана проиграл австралийцу Лукасу Брауну, сообщает в воскресенье, 6 марта, ТАСС. 

Лукас Браун (слева) и Руслан Чагаев (справа). Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Бой проходил в Грозном. Как сообщается, Чагаев проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Сам Чагаев недоволен решением судью и винит его в ранней остановке боя. Он считает, что бой можно было продолжить. 

​«Прошу прощения, что так получилось. Не знаю, почему он остановил бой. Он и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить», — сказал Чагаев после поединка.

Рефери поединка Стэнли Христодулу заявил, что решение остановить бой между Русланом Чагаевым и Лукасом Брауном было бесспорным.

«Решение бесспорно. Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут», — пояснил Христодулу.

В десятом раунде австралиец мощнейшим ударом отправил Чагаева в нокдаун. Тот смог подняться, однако Браун прижал противника к канатам и провел серию прицельных ударов. В результате рефери принял решение остановить бой.

Руслан Чагаев провел 38 боев на профессиональном ринге. Из них в 34 он одержал победу.

Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера