Бывших военнослужащих ГРУ осудили за попытку сбыта оружия

3 декабря 2015
4 260

Троих бывший военнослужащих ГРУ Рината Табуева, Артема Мирзояна и Андрея Фомина осудили за попытку сбыта оружия, сообщает в четверг, 3 декабря, «Интерфакс». 

В материалах обвинения говорилось, что подсудимые организовали канал поставки оружия и боеприпасов на территории Краснодарского края для сбыта. При проведении оперативно-розыскных мероприятий у них купили четыре автомата Калашникова, карабин СКС и 135 патронов калибра 5,45 мм. 

Позже у них изъяли два пистолета АПС, восемь пистолетов ПМ, один пистолет «Форт-12», пистолет Марголина, подствольный гранатомет и большое количество боеприпасов к огнестрельному оружию.

Табуева и Фомина приговорили к семи и шести годам заключения в колонии общего режима. Мирзояну назначили условный срок — два года и два месяца условно.

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю