Бывших военнослужащих ГРУ осудили за попытку сбыта оружия

3 декабря 2015
4 247

Троих бывший военнослужащих ГРУ Рината Табуева, Артема Мирзояна и Андрея Фомина осудили за попытку сбыта оружия, сообщает в четверг, 3 декабря, «Интерфакс». 

В материалах обвинения говорилось, что подсудимые организовали канал поставки оружия и боеприпасов на территории Краснодарского края для сбыта. При проведении оперативно-розыскных мероприятий у них купили четыре автомата Калашникова, карабин СКС и 135 патронов калибра 5,45 мм. 

Позже у них изъяли два пистолета АПС, восемь пистолетов ПМ, один пистолет «Форт-12», пистолет Марголина, подствольный гранатомет и большое количество боеприпасов к огнестрельному оружию.

Табуева и Фомина приговорили к семи и шести годам заключения в колонии общего режима. Мирзояну назначили условный срок — два года и два месяца условно.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю