Бывших военнослужащих ГРУ осудили за попытку сбыта оружия

3 декабря 2015
4 245 0

Троих бывший военнослужащих ГРУ Рината Табуева, Артема Мирзояна и Андрея Фомина осудили за попытку сбыта оружия, сообщает в четверг, 3 декабря, «Интерфакс». 

В материалах обвинения говорилось, что подсудимые организовали канал поставки оружия и боеприпасов на территории Краснодарского края для сбыта. При проведении оперативно-розыскных мероприятий у них купили четыре автомата Калашникова, карабин СКС и 135 патронов калибра 5,45 мм. 

Позже у них изъяли два пистолета АПС, восемь пистолетов ПМ, один пистолет «Форт-12», пистолет Марголина, подствольный гранатомет и большое количество боеприпасов к огнестрельному оружию.

Табуева и Фомина приговорили к семи и шести годам заключения в колонии общего режима. Мирзояну назначили условный срок — два года и два месяца условно.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера