Бывшему помощнику полпреда президента на Урале предъявили обвинение в госизмене

23 июля, 11:34
1 213

Следственное управление ФСБ предъявило бывшему помощнику полпреда президента в Уральском федеральном округе Александру Воробьеву обвинение в государственной измене. Об этом, как передает РИА Новости, заявил следователь в Мосгорсуде.

Суд рассматривает жалобу на арест Воробьева.

Воробьева задержали 4 июля, на следующий день он был арестован. Дело засекречено. По данным СМИ, у бывшего чиновника нашли паспорт гражданина Польши и записывающую аппаратуру. Его якобы проверяли на причастность к разглашению данных с заседаний Совета безопасности, в который входит полпред Николай Цуканов.

 

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю