Бывшему помощнику полпреда президента на Урале предъявили обвинение в госизмене

23 июля, 11:34
1 227

Следственное управление ФСБ предъявило бывшему помощнику полпреда президента в Уральском федеральном округе Александру Воробьеву обвинение в государственной измене. Об этом, как передает РИА Новости, заявил следователь в Мосгорсуде.

Суд рассматривает жалобу на арест Воробьева.

Воробьева задержали 4 июля, на следующий день он был арестован. Дело засекречено. По данным СМИ, у бывшего чиновника нашли паспорт гражданина Польши и записывающую аппаратуру. Его якобы проверяли на причастность к разглашению данных с заседаний Совета безопасности, в который входит полпред Николай Цуканов.

 

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю