Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета

17 августа 2018
2 172

Лефортовский суд Москвы арестовал до 15 октября бывшего ведущего программы «Ремонт по-честному» на канале РЕН ТВ Алексея Самсонова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Самсонова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее в пресс-службе московского главка МВД сообщили, что задержан подозреваемый в стрельбе в человека из травматического пистолета «Гроза 4». Его имя в полиции не назвали. По данным следствия, задержанный стрелял в мужчину в ночь на 15 августа у дома 11 по шоссе Энтузиастов. Пострадавший получил проникающее ранение в лоб с переломом лобной кости и множественные ранения груди и живота.

Потерпевший попросил привлечь стрелявшего к ответственности, сообщает РИА Новости.

Самсонов вел передачу «Ремонт по-честному» с марта 2016 по апрель 2017 года. Также он ведет канал о ремонте на YouTube.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю