Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета

17 августа 2018
2 258

Лефортовский суд Москвы арестовал до 15 октября бывшего ведущего программы «Ремонт по-честному» на канале РЕН ТВ Алексея Самсонова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Самсонова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее в пресс-службе московского главка МВД сообщили, что задержан подозреваемый в стрельбе в человека из травматического пистолета «Гроза 4». Его имя в полиции не назвали. По данным следствия, задержанный стрелял в мужчину в ночь на 15 августа у дома 11 по шоссе Энтузиастов. Пострадавший получил проникающее ранение в лоб с переломом лобной кости и множественные ранения груди и живота.

Потерпевший попросил привлечь стрелявшего к ответственности, сообщает РИА Новости.

Самсонов вел передачу «Ремонт по-честному» с марта 2016 по апрель 2017 года. Также он ведет канал о ремонте на YouTube.

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа