Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета

17 августа, 20:32
2 171

Лефортовский суд Москвы арестовал до 15 октября бывшего ведущего программы «Ремонт по-честному» на канале РЕН ТВ Алексея Самсонова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Самсонова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее в пресс-службе московского главка МВД сообщили, что задержан подозреваемый в стрельбе в человека из травматического пистолета «Гроза 4». Его имя в полиции не назвали. По данным следствия, задержанный стрелял в мужчину в ночь на 15 августа у дома 11 по шоссе Энтузиастов. Пострадавший получил проникающее ранение в лоб с переломом лобной кости и множественные ранения груди и живота.

Потерпевший попросил привлечь стрелявшего к ответственности, сообщает РИА Новости.

Самсонов вел передачу «Ремонт по-честному» с марта 2016 по апрель 2017 года. Также он ведет канал о ремонте на YouTube.

Другие новости
В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю