Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета

17 августа, 20:32
2 165

Лефортовский суд Москвы арестовал до 15 октября бывшего ведущего программы «Ремонт по-честному» на канале РЕН ТВ Алексея Самсонова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Самсонова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Ранее в пресс-службе московского главка МВД сообщили, что задержан подозреваемый в стрельбе в человека из травматического пистолета «Гроза 4». Его имя в полиции не назвали. По данным следствия, задержанный стрелял в мужчину в ночь на 15 августа у дома 11 по шоссе Энтузиастов. Пострадавший получил проникающее ранение в лоб с переломом лобной кости и множественные ранения груди и живота.

Потерпевший попросил привлечь стрелявшего к ответственности, сообщает РИА Новости.

Самсонов вел передачу «Ремонт по-честному» с марта 2016 по апрель 2017 года. Также он ведет канал о ремонте на YouTube.

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю