Экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона прооперировали после кровоизлияния в мозг

6 мая, 03:45
1 130

Бывшему тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону провели экстренную операцию после кровоизлияния в мозг. Об этом говорится на сайте футбольного клуба.

Там отметили, что операция прошла успешно. «Сегодня сэр Алекс Фергюсон подвергся экстренной операции в связи с кровоизлиянием в мозг. Операция прошла очень хорошо, но ему нужна интенсивная терапия для выздоровления. Его семья просит соблюдать конфиденциальность в этом вопросе», — говорится в сообщении клуба.

Согласно информации The Times, Фергюсона госпитализировали в пятницу, 4 мая, примерно в 9 часов утра. Позже его перевели в крупнейшее британское медучреждение Salford Royal.​

76-летний сэр Алекс Фергюсон покинул пост тренера «Манчестер Юнайтед» пять лет назад.  Он руководил клубом 27 лет, завоевав 38 футбольных трофеев, в числе которых 13 титулов чемпиона Англии и два кубка Лиги чемпионов.

 

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю