Экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона прооперировали после кровоизлияния в мозг

6 мая, 03:45
1 129

Бывшему тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону провели экстренную операцию после кровоизлияния в мозг. Об этом говорится на сайте футбольного клуба.

Там отметили, что операция прошла успешно. «Сегодня сэр Алекс Фергюсон подвергся экстренной операции в связи с кровоизлиянием в мозг. Операция прошла очень хорошо, но ему нужна интенсивная терапия для выздоровления. Его семья просит соблюдать конфиденциальность в этом вопросе», — говорится в сообщении клуба.

Согласно информации The Times, Фергюсона госпитализировали в пятницу, 4 мая, примерно в 9 часов утра. Позже его перевели в крупнейшее британское медучреждение Salford Royal.​

76-летний сэр Алекс Фергюсон покинул пост тренера «Манчестер Юнайтед» пять лет назад.  Он руководил клубом 27 лет, завоевав 38 футбольных трофеев, в числе которых 13 титулов чемпиона Англии и два кубка Лиги чемпионов.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю