Экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона прооперировали после кровоизлияния в мозг

6 мая 2018
1 149

Бывшему тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону провели экстренную операцию после кровоизлияния в мозг. Об этом говорится на сайте футбольного клуба.

Там отметили, что операция прошла успешно. «Сегодня сэр Алекс Фергюсон подвергся экстренной операции в связи с кровоизлиянием в мозг. Операция прошла очень хорошо, но ему нужна интенсивная терапия для выздоровления. Его семья просит соблюдать конфиденциальность в этом вопросе», — говорится в сообщении клуба.

Согласно информации The Times, Фергюсона госпитализировали в пятницу, 4 мая, примерно в 9 часов утра. Позже его перевели в крупнейшее британское медучреждение Salford Royal.​

76-летний сэр Алекс Фергюсон покинул пост тренера «Манчестер Юнайтед» пять лет назад.  Он руководил клубом 27 лет, завоевав 38 футбольных трофеев, в числе которых 13 титулов чемпиона Англии и два кубка Лиги чемпионов.

 

Другие новости
Госдума в первом чтении приняла законопроекты о фейках Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума в первом чтении приняла законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11 «После 30 лет женщина понимает, что ей деньги уже не нужны». В Великом Новгороде ограничили возраст выплаты за первого ребенка Сегодня в 11:18 В Пермском крае подозреваемый в незаконной охоте чиновник подал в отставку Сегодня в 10:56 Трамп отложил ежегодное послание к Конгрессу из-за шатдауна Сегодня в 11:28 «Ura.ru»: мэра Нефтеюганска задержали по делу о взятке Сегодня в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю