Бывшего шеф-повара Белого дома нашли мертвым

22 июня 2015
2 523

Тело Уолтера Шейба, бывшего шеф-повара Белого дома, который ранее пропал в горах Нью-Мексико, было найдено рядом с одним из каньонов в ночь на понедельник, 22 июня. Об этом сообщает The Washington Post.

Уолтер Шейб был найден мертвым в воскресенье ночью почти в двух милях от базы Йерба-Каньон, его тело опознано членом семьи.

Об исчезновении Шейба стало известно несколько дней назад. Предполагалось, что он пропал в районе города Таос: вблизи одного из каньонов нашли его припаркованную машину.

Последний раз его видели 13 июня, когда он готовился идти в поход на выходные: предположительно, он отправился в каньон на рыбалку. Все это время шла поисково-спасательная операция, в которой принимали участие и наземные службы, и вертолеты.

Уолтер Шейб работал шеф-поваром в Белом доме более десяти лет: с 1994 по 2005 год. Он создал «новую кухню в американском стиле» и готовил для таких гостей Белого дома, как Нельсон Мандела, Борис Ельцин, принцесса Диана и Тони Блэр.

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю