Бывшего сенатора Фетисова отпустили из-под домашнего ареста

24 августа 2015
3 646 0

Бывший сенатор от Воронежской области и совладелец «Моего Банка», обвиняемый в хищении 1,9 млрд рублей, вышел из-под домашнего ареста. Об этом в понедельник, 24 августа 2015, сообщает «Коммерсант».

 

По информации издания, генпрокуратура в течение двух дней должна будет решить, отправлять ли дело Фетисова на дополнительное расследование.

Фетисов находился под стражей с февраля 2014 года. Его арестовали по делу о выведении активов «Моего банка», которым экс-сенатор владел ранее.

Экс-сенатора выпустили из следственного изолятора и перевели под домашний арест 14 августа. Это решение принял президиум Мосгорсуда после рассмотрения представления Генпрокуратуры.

Защитник Фетисова Александр Гофштейн в ходе заседания отметил, что банкир возместил причиненный ущерб в многократном размере. В интервью РАСПСИ, адвокат Фетисова заявил, что бывший сенатор вернул 15 миллиардов рублей.

По данным Forbes, Глеб Фетисов занимает 71 место среди самых богатый бизнесменов России. Его состояние оценивается в 1,2 млрд долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера