Бывшего сенатора Фетисова отпустили из-под домашнего ареста

24 августа 2015
3 647

Бывший сенатор от Воронежской области и совладелец «Моего Банка», обвиняемый в хищении 1,9 млрд рублей, вышел из-под домашнего ареста. Об этом в понедельник, 24 августа 2015, сообщает «Коммерсант».

 

По информации издания, генпрокуратура в течение двух дней должна будет решить, отправлять ли дело Фетисова на дополнительное расследование.

Фетисов находился под стражей с февраля 2014 года. Его арестовали по делу о выведении активов «Моего банка», которым экс-сенатор владел ранее.

Экс-сенатора выпустили из следственного изолятора и перевели под домашний арест 14 августа. Это решение принял президиум Мосгорсуда после рассмотрения представления Генпрокуратуры.

Защитник Фетисова Александр Гофштейн в ходе заседания отметил, что банкир возместил причиненный ущерб в многократном размере. В интервью РАСПСИ, адвокат Фетисова заявил, что бывший сенатор вернул 15 миллиардов рублей.

По данным Forbes, Глеб Фетисов занимает 71 место среди самых богатый бизнесменов России. Его состояние оценивается в 1,2 млрд долларов. 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю