Бывшего израильского премьер приговорили к восьми месяцам тюрьмы

25 мая 2015
581 0

Бывшего премьер-министра Израиля приговорили к восьми месяцам тюрьмы по обвинению в коррупции. Суд установил, что в марте он незаконно получил деньги от американского бизнесмена Морриса Талански, пишет в понедельник, 25 мая, Haaretz.

Ольмерту также назначили штраф в размере 100 тысячи шекелей (25 тысяч долларов).

Адвокаты попросили суд отложить вступление в силу приговора на 45 дней, пока будет рассматриваться апелляция защиты.

Ольмерта уже приговорили в марте к шести годам тюрьмы за взяточничество во время строительства престижного жилого комплекса.

Ольмерт был премьер-министром Израиля с 2006 по 2008 год. Из-за коррупционных скандалов ему пришлось покинуть свой пост, до избрания на него в 2009 году Биньямина Нетаньяху он был временно исполняющим обязанности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера