Бывшего израильского премьер приговорили к восьми месяцам тюрьмы

25 мая 2015
582 0

Бывшего премьер-министра Израиля приговорили к восьми месяцам тюрьмы по обвинению в коррупции. Суд установил, что в марте он незаконно получил деньги от американского бизнесмена Морриса Талански, пишет в понедельник, 25 мая, Haaretz.

Ольмерту также назначили штраф в размере 100 тысячи шекелей (25 тысяч долларов).

Адвокаты попросили суд отложить вступление в силу приговора на 45 дней, пока будет рассматриваться апелляция защиты.

Ольмерта уже приговорили в марте к шести годам тюрьмы за взяточничество во время строительства престижного жилого комплекса.

Ольмерт был премьер-министром Израиля с 2006 по 2008 год. Из-за коррупционных скандалов ему пришлось покинуть свой пост, до избрания на него в 2009 году Биньямина Нетаньяху он был временно исполняющим обязанности.

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю