Бывшего полицейского, выстрелившего в девочку, отправили под домашний арест

7 декабря 2020
3 559

Бывшего полицейского Ивана Князева, выстрелившего в девочку из травматического оружия, отправили под домашний арест. Решение принял Симоновский суд Москвы, передает ТАСС.

Князева арестовали до 5 февраля 2021 года по делу о хулиганстве (статья 213 УК РФ).

6 декабря стало известно, что сотрудник патрульно-постовой службы, который находился не при исполнении, был в гостях и выстрелил в несовершеннолетнюю девочку из травматического оружия, ее госпитализировали.

По информации Life, девочка рассказала, что полицейский домогался ее, а когда она отказала, он выстрелил ей в ногу.

7 декабря его уволили из МВД и завели дело.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фигуранту «московского дела» Евгению Коваленко отказали в условно-досрочном освобождении Сегодня в 12:40 Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа