Бывшего мэра Керчи не допустили к выборам в Госсовет Крыма

5 августа 2014
2 087 1

Бывшему мэру Керчи Олегу Осадчему отказали в регистрации на пост кандидата в депутаты Государственного совета республики Крым, сообщает Крыминформ.

В интервью агентству экс-мэр Керчи рассказал, что причина отказа ему пока неизвестна. «Апелляционный суд действительно снял меня с выборов. В четверг (7 августа) я получу решение суда, там будет указана его причина» - сказал он. Осадчий уточнил, что после получения решения он намерен подать апелляцию.

Олег Осадчий занимал должность мэра Керчи 17 лет. 20 июня после встречи с врио главы Крыма Сергеем Аксеновым он принял решение добровольно покинуть свой пост.

Выборы в Госсовет Крыма пройдут 14 сентября. В новый состав парламента войдут 50 депутатов по избирательным спискам партий и 25 - по одномандатным мажоритарным округам.

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю