Бывшего мэра Керчи не допустили к выборам в Госсовет Крыма

5 августа 2014
2 087

Бывшему мэру Керчи Олегу Осадчему отказали в регистрации на пост кандидата в депутаты Государственного совета республики Крым, сообщает Крыминформ.

В интервью агентству экс-мэр Керчи рассказал, что причина отказа ему пока неизвестна. «Апелляционный суд действительно снял меня с выборов. В четверг (7 августа) я получу решение суда, там будет указана его причина» - сказал он. Осадчий уточнил, что после получения решения он намерен подать апелляцию.

Олег Осадчий занимал должность мэра Керчи 17 лет. 20 июня после встречи с врио главы Крыма Сергеем Аксеновым он принял решение добровольно покинуть свой пост.

Выборы в Госсовет Крыма пройдут 14 сентября. В новый состав парламента войдут 50 депутатов по избирательным спискам партий и 25 - по одномандатным мажоритарным округам.

Другие новости
Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю