Бывшего комиссара движения «Наши» Шлегеля отстранили от работы в Германии

3 декабря, 15:48
6 404

Бывшего комиссара движения «Наши» и экс-депутата Госдумы от «Единой России» Роберта Шлегеля отстранили от работы в компании Acronis в Мюнхене. Причиной послужила публикация издания Suddeutche Zeitung. Об этом сам Шлегель рассказал РБК.

По его словам, он понимает решение руководства, и «каких-то возражений [оно] не вызывает, опасений тоже».

1 декабря Suddeutche Zeitung сообщила, что Шлегель живет и работает в Германии, а весной 2019 года получил гражданство.

В интервью «Коммерсанту» Шлегель это подтвердил и назвал переезд в Германию личным делом его семьи.

Он был депутатом Госдумы с 2011 по 2016 годы, до этого он работал в движении «Наши», созданном администрацией президента.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю