Бывшего губернатора Ивановской области задержали по подозрению в коррупции

1 июня, 11:47
1 624

В Иваново задержали депутата областной думы, бывшего губернатора региона Павла Конькова. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Следственном комитете.

Конькова подозревают «в коррупционном преступлении». Других подробностей в СК не сообщили.

По информации источника «Интерфакс», Конькова подозревают в причастности к мошенническим схемам выделения бюджетных средств компании «Ивановский бройлер» на сумму в 750 миллионов рублей и других преступлениях.

31 мая в регионе работали следователи СК, которые провели выемку документов в областном правительстве и парламенте. «Интерфакс» также сообщает, что Конькова допросили, 1 июня его перевезут в Москву.

Павел Коньков занимал пост губернатора Ивановской области с 2013 по 2017 годы.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю