Бывшего губернатора Ивановской области задержали по подозрению в коррупции

1 июня, 11:47
1 644

В Иваново задержали депутата областной думы, бывшего губернатора региона Павла Конькова. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Следственном комитете.

Конькова подозревают «в коррупционном преступлении». Других подробностей в СК не сообщили.

По информации источника «Интерфакс», Конькова подозревают в причастности к мошенническим схемам выделения бюджетных средств компании «Ивановский бройлер» на сумму в 750 миллионов рублей и других преступлениях.

31 мая в регионе работали следователи СК, которые провели выемку документов в областном правительстве и парламенте. «Интерфакс» также сообщает, что Конькова допросили, 1 июня его перевезут в Москву.

Павел Коньков занимал пост губернатора Ивановской области с 2013 по 2017 годы.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа