Бывшего главврача больницы в Махачкале заподозрили в мошенничестве на 238 миллионов рублей

15 сентября 2018
1 290

Бывшего главного врача городской клинической больницы № 1 Махачкалы задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Против него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

По данным ведомства, с 2016 года по апрель 2018 года главврач издавал приказы о необоснованном поощрении себя и некоторых сотрудников премиальными и стимулирующими выплатами. Их общая сумма составила более 238 миллионов рублей. По указанию подозреваемого, считает прокуратура, его заместитель заставлял сотрудников возвращать большую часть денег, перечисленных на их зарплатные карты.

По данным «Черновика», подозреваемого зовут Маджид Алиев.

Часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю