Бывшего главу волгоградского СК арестовали по обвинению в теракте

11 июня, 21:53
848

Бывший глава Следственного комитета по Волгоградской области Михаил Музраев арестован на два месяца по делу о поджоге дома губернатора области Андрея Бочарова. Об этом сообщает ТАСС.

Решение об аресте принял Лефортовский суд Москвы. Как сообщила пресс-секретарь суда Ксения Первовласенко, Музраеву предъявили обвинение в террористическом акте, совершенном группой лиц по предварительному сговору. 

Волгоградского предпринимателя, которого задержали вместе с бывшим главой СК, арестовали на такой же срок.

Михаила Музраева задержали по делу о покушении на губернатора региона 10 июня. Помимо него, по делу проходят пять человек. По версии следствия, они входили в преступную группу, которую возглавлял бизнесмен Евгений Ремезов, его задержали в мае 2019 года.

Другие новости
В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа