Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Бывшего главу штаба Навального в Казани объявили в розыск

26 января, 16:46
2 917
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

МВД объявило в розыск бывшего главу штаба Навального* в Казани Олега Емельянова. Об этом он сам сообщил в твиттере, информацию можно найти на сайте полиции. 

Фото: МВД

В октябре Емельянов сообщил, что на него возбудили уголовное дело по статье об уклонении от службы в армии (ст. 328 УК). 

Ранее 26 января МВД объявило в розыск брата Алексея Навального Олега Навального, которому накануне уголовно-исполнительная инспекция потребовала заменить условный срок по «санитарному делу» на реальный. 

Кроме того, в розыск объявили бывшего координатора московского штаба Навального* Олега Степанова, приговоренный к ограничению свободы по «санитарному делу». 

Накануне Алексея Навального, а также ряд бывших сотрудников ФБК* и руководителей штабов* политика внесли в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Фото на превью: Олег Емельянов / Instagram

*Штабы Навального и ФБК признаны в России экстремистскими организациями, их деятельность запрещена

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде