Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

21 мая 2019
1 388

Бывшего главу штаба Алексея Навального, задержанного утром 21 мая в Москве, оставили в полиции до суда. Об этом в своем твиттере сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. 

По словам Жданова, судебное заседание назначено на среду, 22 мая. 

Волкова задержали по статье о повторном нарушении правил проведения митинга за акцию против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. Волков ехал в такси в офис Фонда борьбы с коррупцией, машину остановили и, по его словам, «начали задавать странные вопросы». После этого его отвезли в отделение полиции по Даниловскому району. 

Другие новости
В США во время массовых протестов погибли не менее 11 человек Сегодня в 10:05 ЦИК заявил о невозможности агитации за или против поправок в Конституцию Сегодня в 09:39 Минобороны перенесло летние военные сборы студентов из-за коронавируса Сегодня в 09:45 Москвичка, которая не выходит из дома, подала в суд на мэрию из-за штрафов за нарушение карантина Сегодня в 09:18 Сенатор Сулейман Керимов подал в суд на Forbes и «Ведомости» Сегодня в 09:02 Цена нефти Brent поднялась выше 40 долларов впервые за три месяца Сегодня в 08:35 Касперская предупредила правительство об отъезде тысяч IT-специалистов из-за кризиса Сегодня в 08:38 Мишустин поручил проверить указы Собянина во время пандемии на соблюдение прав россиян Сегодня в 08:01 В Москве умер еще 61 человек с коронавирусом Вчера в 23:43 Глава департамента информационных технологий заявил о первых случаях коронавируса в Москве в январе. А потом опроверг сам себя Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю