Полиция завела дело из-за перекрытия улиц на акции 23 января в Москве

Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

21 мая 2019
1 389

Бывшего главу штаба Алексея Навального, задержанного утром 21 мая в Москве, оставили в полиции до суда. Об этом в своем твиттере сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. 

По словам Жданова, судебное заседание назначено на среду, 22 мая. 

Волкова задержали по статье о повторном нарушении правил проведения митинга за акцию против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. Волков ехал в такси в офис Фонда борьбы с коррупцией, машину остановили и, по его словам, «начали задавать странные вопросы». После этого его отвезли в отделение полиции по Даниловскому району. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция завела дело из-за перекрытия улиц на акции 23 января в Москве Сегодня в 21:24 Путин выступит на экономическом форуме в Давосе впервые с 2009 года Сегодня в 20:16 СК завел четыре уголовных дела о применении насилия к полицейским на акции протеста в Москве Сегодня в 20:04 Полиция задержала в воскресенье десятки человек в Петербурге. Их оформляют как участников акции за Навального Сегодня в 19:57 СК завел уголовное дело из‑за наезда на полицейского во время задержания Алехиной и Штейн Сегодня в 19:06 «Извините, у меня забрало запотело». Mash опубликовал видео визита полицейского к женщине, которую он пнул в живот Сегодня в 18:44 Штабы Навального оценили численность участников акций по всей России в 250 тысяч человек Сегодня в 18:12 Директор больницы сообщил о выписке женщины, которую пнул в живот ОМОНовец Сегодня в 17:30 Российские пользователи Telegram сообщили о массовых блокировках их номеров Сегодня в 16:58 На Арбате задержали активиста, закованного в сферу из колючей проволоки Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы