Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

21 мая, 18:14
1 385

Бывшего главу штаба Алексея Навального, задержанного утром 21 мая в Москве, оставили в полиции до суда. Об этом в своем твиттере сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. 

По словам Жданова, судебное заседание назначено на среду, 22 мая. 

Волкова задержали по статье о повторном нарушении правил проведения митинга за акцию против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. Волков ехал в такси в офис Фонда борьбы с коррупцией, машину остановили и, по его словам, «начали задавать странные вопросы». После этого его отвезли в отделение полиции по Даниловскому району. 

Другие новости
«Новая газета» рассказала о задержаниях чеченских чиновников из «близкого круга» Кадырова Сегодня в 18:32 Новым тренером «Спартака» стал Доменико Тедеско Сегодня в 18:18 Издатель Forbes подаст в суд на компанию Гуцериева из-за обвинений в коррумпированности Сегодня в 18:43 Прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 16:55 В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю