Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

21 мая, 18:14
1 378

Бывшего главу штаба Алексея Навального, задержанного утром 21 мая в Москве, оставили в полиции до суда. Об этом в своем твиттере сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. 

По словам Жданова, судебное заседание назначено на среду, 22 мая. 

Волкова задержали по статье о повторном нарушении правил проведения митинга за акцию против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. Волков ехал в такси в офис Фонда борьбы с коррупцией, машину остановили и, по его словам, «начали задавать странные вопросы». После этого его отвезли в отделение полиции по Даниловскому району. 

Другие новости
Роскомнадзор сообщил об удалении твита, «оскорбляющего народ России» Сегодня в 14:00 Число человек, отравившихся едой из автоматов Healthy Food, увеличилось до 65 Сегодня в 14:06 Иран захватил иностранный нефтяной танкер Сегодня в 13:43 Власти Москвы подали иск к Зурабу Церетели на 55 миллионов рублей Сегодня в 14:25 На мужа бывшего координатора «Открытой России» в Пскове завели еще одно дело о сбыте наркотиков Сегодня в 13:23 Госдума приняла поправки в закон о шпионских устройствах. Теперь под него не попадают GPS-трекеры для животных Сегодня в 12:56 Прокуратура проверит соглашение фигуранта дела «Нового величия» со следствием. Он заявлял о давлении Сегодня в 12:39 Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 МВД составило методичку о том, кого нужно наказывать за оскорбление власти Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа