Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции

21 мая 2019
1 388

Бывшего главу штаба Алексея Навального, задержанного утром 21 мая в Москве, оставили в полиции до суда. Об этом в своем твиттере сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. 

По словам Жданова, судебное заседание назначено на среду, 22 мая. 

Волкова задержали по статье о повторном нарушении правил проведения митинга за акцию против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. Волков ехал в такси в офис Фонда борьбы с коррупцией, машину остановили и, по его словам, «начали задавать странные вопросы». После этого его отвезли в отделение полиции по Даниловскому району. 

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю