Бывшего главу московского района Дорогомилово арестовали по подозрению в мошенничестве

27 февраля, 17:18
429

В Москве полиция задержала главу управы района Дорогомилово Алексея Чепикова по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. 26 февраля Хорошевский суд арестовал его до 18 апреля, сообщил РБК представитель суда.

25 февраля агентство «Москва» сообщило, что мэр Сергей Собянин уволил Чепикова по его просьбе. Соответствующий документ на сайте мэрии датируется 22 февраля.

По данным РБК, Чепиков написал заявление после беседы с силовиками, которые пришли к нему 21 февраля, рассказал источник РБК. Чиновника после их визита увезли на скорой помощи в больницу, источник издания связал это с недавно перенесенной операцией. Чепиков остается там под охраной полиции.

Адвокат Чепикова Руслан Якупов отказался раскрыть суть дела.

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю