Бывшего главу московского района Дорогомилово арестовали по подозрению в мошенничестве

27 февраля, 17:18
427

В Москве полиция задержала главу управы района Дорогомилово Алексея Чепикова по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. 26 февраля Хорошевский суд арестовал его до 18 апреля, сообщил РБК представитель суда.

25 февраля агентство «Москва» сообщило, что мэр Сергей Собянин уволил Чепикова по его просьбе. Соответствующий документ на сайте мэрии датируется 22 февраля.

По данным РБК, Чепиков написал заявление после беседы с силовиками, которые пришли к нему 21 февраля, рассказал источник РБК. Чиновника после их визита увезли на скорой помощи в больницу, источник издания связал это с недавно перенесенной операцией. Чепиков остается там под охраной полиции.

Адвокат Чепикова Руслан Якупов отказался раскрыть суть дела.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю