Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» приговорили к двум годам и трем месяцам колонии. Ее освободили от наказания

30 июня, 21:23
11 355

Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву приговорили к двум годам и трем месяцам лишения свободы в колонии, передает «Интерфакс». Ее освободили от наказания в связи с его отбытием на стадии следствия.

Дело Масляевой было выделено в отдельное производство. Она единственная из фигурантов дела «Седьмой студии», которая признала свою вину.

Масляеву признали виновной в мошенничестве.

26 июня суд огласил приговоры остальным фигурантам дела «Седьмой студии»: Кирилл Серебренников получил четыре года условно, Юрий Итин и Алексей Малобродский — по три года условно. Их также приговорили к штрафам. Обвинение запрашивало для них реальные сроки в колонии.

 

Другие новости
Президент Бразилии заразился коронавирусом Сегодня в 18:25 Прокуратура потребовала приговорить историка Дмитриева к 15 годам колонии Сегодня в 17:53 Шереметьево возобновит работу международного терминала D с 27 июля Сегодня в 18:02 Иван Сафронов не признал вину в госизмене Сегодня в 17:05 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Астраханской области Сегодня в 17:48 Госдума одобрила законопроект о штрафах для чиновников за оскорбления граждан Сегодня в 16:28 «Аэрофлот» объяснил отказ брать домашних животных на вывозной рейс подозрениями в контрабанде Сегодня в 16:01 ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене Сегодня в 15:46 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили третий административный протокол из-за рисунка Сегодня в 15:38 На пикетах в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ начались задержания Сегодня в 14:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю