Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста

16 июля 2019
1 829

Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Юрия Ефименкова.

По его словам, Масляеву отпустил следователь, она уже вышла на работу в «Театр у Никитских ворот».

Масляева единственная признала вину по делу «Седьмой студии», фигурантов которого обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Она дала показания на других фигурантов.

По делу также проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей Малобродский, бывший гендиректор Юрий Итин, художественный руководитель Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум и продюсер Екатерина Воронова.

Все они, кроме Вороновой, которая объявлена в розыск, находятся под подпиской о невыезде. Ранее они были под домашним арестом, Малобродский — в СИЗО.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Блокадный дневник» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм Сегодня в 22:34 При взрыве газа на цветочном рынке в Краснодаре погиб человек Сегодня в 22:05 Россиянка выбыла из списка богатейших людей Африки по версии Forbes Сегодня в 21:51 Reuters: Навальный останется под арестом даже в случае продолжительных протестов Сегодня в 20:48 Борис Джонсон: «британский» штамм коронавируса может быть более смертоносным Сегодня в 21:11 «Комнаты для грязи нет». Официальный инстаграм Швеции рассказал о резиденции своего премьера после фильма о «дворце Путина» Сегодня в 20:05 Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем Сегодня в 19:32 Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Сегодня в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Сегодня в 17:56 Собянин призвал отказаться от участия в акции 23 января из-за коронавируса Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы