Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста

16 июля, 20:22
1 821

Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Юрия Ефименкова.

По его словам, Масляеву отпустил следователь, она уже вышла на работу в «Театр у Никитских ворот».

Масляева единственная признала вину по делу «Седьмой студии», фигурантов которого обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Она дала показания на других фигурантов.

По делу также проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей Малобродский, бывший гендиректор Юрий Итин, художественный руководитель Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум и продюсер Екатерина Воронова.

Все они, кроме Вороновой, которая объявлена в розыск, находятся под подпиской о невыезде. Ранее они были под домашним арестом, Малобродский — в СИЗО.

Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю