Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста

16 июля 2019
1 829

Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Юрия Ефименкова.

По его словам, Масляеву отпустил следователь, она уже вышла на работу в «Театр у Никитских ворот».

Масляева единственная признала вину по делу «Седьмой студии», фигурантов которого обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Она дала показания на других фигурантов.

По делу также проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей Малобродский, бывший гендиректор Юрий Итин, художественный руководитель Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум и продюсер Екатерина Воронова.

Все они, кроме Вороновой, которая объявлена в розыск, находятся под подпиской о невыезде. Ранее они были под домашним арестом, Малобродский — в СИЗО.

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю