Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста

16 июля, 20:22
1 782

Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде, сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Юрия Ефименкова.

По его словам, Масляеву отпустил следователь, она уже вышла на работу в «Театр у Никитских ворот».

Масляева единственная признала вину по делу «Седьмой студии», фигурантов которого обвиняют в хищении 133 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Она дала показания на других фигурантов.

По делу также проходят режиссер Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер студии Алексей Малобродский, бывший гендиректор Юрий Итин, художественный руководитель Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум и продюсер Екатерина Воронова.

Все они, кроме Вороновой, которая объявлена в розыск, находятся под подпиской о невыезде. Ранее они были под домашним арестом, Малобродский — в СИЗО.

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю