Бывшего депутата в Забайкалье осудили на 10 лет за убийство лидера банды

17 сентября 2014
2 611 0

Забайкальский краевой суд приговорил бывшего депутата заксобрания Забайкалья Юрия Шкретова к 10 годам лишения свободы. Информация об этом опубликована на сайте суда.

 В конце августа присяжные единогласно признали вину депутата. По версии следствия, Шкретов вместе с сообщниками организовал убийство криминального авторитета Виктора Свиридова. Он был застрелен на территории продовольственной базы, территорию которой Шкретов предварительно приказал освободить от сотрудников и охраны. После совершения преступления, по указанию Шкретова следы от пуль, оставленные в стенах помещения базы, были заштукатурены его работниками.

В последнем слове подсудимый сказал, что «никогда не жил убийствами и грабежами, его цель — принести пользу обществу». Приговор пока что не вступил в законную силу.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера