Бывшая жена Цеповяза, обвиняемая в вымогательстве, впала в кому перед заседанием суда

6 ноября, 16:23
1 209

Бывшая жена члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя впала в кому перед заседанием суда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Железнодорожного суда Ростова-на-Дону. По информации «Коммерсанта», она пыталась покончить с собой. 

В июле этого года в отношении Натальи Стришней и ее брата Ивана Стришнего возбудили уголовное дело по заявлению бизнесмена из станицы Кущевской Александра Исюка. Предприниматель пожаловался на угрозы и вымогательство со стороны женщины и ее брата. Обоих поместили в СИЗО, однако в октябре Стришнюю перевели под домашний арест. 

Параллельно Стришняя и Вячеслав Цеповяз пытались поделить семейное имущество. После его ареста сильхозпредприятие «Слава Кубани» перешло жене, а она оформила развод. Цеповяз пытался доказать, что Стришняя получила активы незаконно. Спор в ноябре рассмотрит Кущевский районный суд. 

Собеседник «Коммерсанта» заявил, что Стришняя испытывала стресс из-за перспективы лишиться имущества и отправиться в колонию из-за вымогательства.

Судебный процесс по уголовному делу отложили из-за того, что Стришняя не может участвовать в нем по состоянию здоровья, сообщил ее адвокат Андрей Ригерт. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю