Бывшая жена Цеповяза, обвиняемая в вымогательстве, впала в кому перед заседанием суда

6 ноября 2019
1 214

Бывшая жена члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя впала в кому перед заседанием суда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Железнодорожного суда Ростова-на-Дону. По информации «Коммерсанта», она пыталась покончить с собой. 

В июле этого года в отношении Натальи Стришней и ее брата Ивана Стришнего возбудили уголовное дело по заявлению бизнесмена из станицы Кущевской Александра Исюка. Предприниматель пожаловался на угрозы и вымогательство со стороны женщины и ее брата. Обоих поместили в СИЗО, однако в октябре Стришнюю перевели под домашний арест. 

Параллельно Стришняя и Вячеслав Цеповяз пытались поделить семейное имущество. После его ареста сильхозпредприятие «Слава Кубани» перешло жене, а она оформила развод. Цеповяз пытался доказать, что Стришняя получила активы незаконно. Спор в ноябре рассмотрит Кущевский районный суд. 

Собеседник «Коммерсанта» заявил, что Стришняя испытывала стресс из-за перспективы лишиться имущества и отправиться в колонию из-за вымогательства.

Судебный процесс по уголовному делу отложили из-за того, что Стришняя не может участвовать в нем по состоянию здоровья, сообщил ее адвокат Андрей Ригерт. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
YouTube заблокировал рекламу поправок в Конституцию с карикатурным изображением геев Сегодня в 13:48 Павел Дуров сообщил о 30 миллионах пользователей Telegram в России Сегодня в 13:52 Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест вице-президента Samsung Сегодня в 13:39 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю