Бывшая жена Потанина отозвала жалобу на ограничение выезда сына

13 мая 2015
1 912

Наталия Потанина, экс-супруга миллиардера Владимира Потанина, отозвала жалобу на запрет выезда из России их младшего сына Василия. Об этом 13 мая сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу.  

В пресс-релизе отмечается, что Потанина «не хочет втягивать своего бывшего супруга в лишний судебный спор».

Бывшая жена миллиардера пояснила, что он больше не препятствует выезду сына в США, Англию и страны Шенгена.

Он также выразила надежду, что им удастся договориться и по другим судебным спорам.

В конце сентября 2014 года стало известно, что Потанин запретил своему 15-летнему сыну Василию уезжать в США. По словам Натальи Потаниной, Василий Потанин 28 сентября планировал выехать в США для продолжения обучения в Friends Academy в Нью-Йорке, которую в прошлом году выбрал для него сам отец. В начале сентября Василий приехал для сдачи Государственной итоговой аттестации в московской школе №1239. Тогда Владимир Потанин направил в погранслужбу уведомление о том, что возражает против того, чтобы сын покидал пределы страны.

Источник, близкий к бизнесмену, рассказал, что «Потанин считает неактуальным в нынешней жизненной ситуации учебу Василия за рубежом».

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю