Бывшая жена Артема Чайки рассказала о похищении

13 января, 19:25
11 574

Бывшая жена Артема Чайки Марина рассказала, что ее похитили и удерживали около 10 часов. Она собирается подавать заявление в Следственный комитет. Видео с ее словами опубликовано в телеграм-канале ее адвоката Екатерины Гордон.

«Ее насильно запихнули в машину, закрыли глаза шапкой и удерживали в подвале, угрожая и выясняя подробности бизнеса Артема Чайки», — рассказала Гордон.

По данным телеграм-канала Baza, к Чайке подошли «люди в масках, которые представились сотрудниками ФСБ или ФСО». «Они представились сотрудниками ФСБ или ФСО. Они завели ее в какой-то подвал и удерживали несколько часов», — сообщает Baza.

Адвокат Чайки Екатерина Гордон рассказала Дождю, что ее поили неизвестной жидкостью. 

Ранее Чайка жаловалась на угрозы Артема Чайки отобрать детей. В конце июля суд утвердил их развод, но Артем Чайка подал апелляцию на решение и не пришел на следующее заседание. На 18 января назначено еще одно заседание.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа