Бывшая сотрудница штаба Трампа подала на него в суд из-за поцелуя

25 февраля, 21:35
935

Бывшая помощница из избирательного штаба Дональда Трампа Алва Джонсон подала на президента в суд. Она утверждает, что во время кампании он поцеловал ее против ее воли, пишет The Washington Post.

Это произошло во Флориде во время одного из предвыборных мероприятий. В иске говорится, что Трамп, уходя, попытался ее поцеловать на глазах у других сотрудников штаба. Она отвернулась, поцелуй пришелся по краю ее рта, ей все это показалось «гадким и неуместным». «Я сразу же почувствовала себя жертвой насилия, поскольку не ожидала и не хотела такого. До сих пор у меня перед глазами стоят его приближающиеся губы», — сказала Джонсон.

О случившемся она рассказала бойфренду и родителям, которые подтвердили ее слова, а два месяца спустя обратилась к адвокату. Издание The Washington Times уточняет, что в иске Джонсон также отметила «хищническое» поведение президента и расовую и гендерную дискриминацию в штабе. По ее словам, она как афроамериканка получала меньше, чем белые мужчины.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала обвинения Джонсон «абсурдными». По ее словам, история Джонсон противоречит словам «многочисленных надежных свидетелей» и «такого никогда не было».

В октябре 2016 года The Washington Times опубликовала запись разговора Трампа в 2005 году, в котором бизнесмен оскорбительно отозвался о женщинах. Трамп затем извинился за эти высказывания, но сниматься с выборов не стал.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю