Бывшая модель обвинила Трампа в сексуальном насилии

17 сентября, 21:08
6 858

Бывшая модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в сексуальном насилии. Об этом она рассказала в интервью The Guardian.

Фото: The Guardian

По ее словам, это произошло 5 сентября 1997 года на теннисном турнире US Open. Доррис тогда было 24 года, а будущему президенту США — 51 год. Он был женат на своей второй супруге Марле Мейплз.

Трамп подошел к Доррис возле туалета, расположенного в VIP-ложе. По ее словам, он засунул свой язык ей в рот, зажимая ее таким образом, что она не могла вырваться.

В качестве доказательств она показала свой билет на US Open и шесть фотографий, на которых она изображена вместе с Трампом. Слова Доррис подтвердила ее подруга, которой она позвонила сразу после инцидента, а также ее терапевт и еще несколько друзей, с которыми она говорила о произошедшем.

Женщина также сказала, что думала обнародовать свою историю в 2016 году, когда с аналогичными обвинениями в адрес Трампа выступили несколько девушек. Однако она решила ничего не говорить, отчасти потому, что считала, что это может навредить ее семье.

«Мои девочкам вот-вот исполнится 13 лет, и я хочу, чтобы они знали, что не должны никому позволять делать с ними что-то, чего они не хотят… И я бы хотела быть для них образцом для подражания. Я хочу, чтобы они увидели, что я не молчала, я выступила против того, кто сделал нечто недопустимое», — заявила Доррис.

Трамп через своих адвокатов заявил The Guardian, что никогда не встречал Эми Доррис.

В 2016 году больше десяти женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны будущего президента. Например, Саммер Зервос, бывшая участница реалити-шоу «Кандидат», которое вел Трамп, заявила, что в 2007 году он пытался поцеловать и потрогать ее. Позже она подала на него в суд.

В 2018 году издание The Daily Beast рассказало, что Трамп платил порноактрисам сотни тысяч долларов за молчание о том, что он их домогался.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю