С жильцов обрушившегося в Ярославле дома списали плату за газ

4 марта 2016
3 171 2

Жильцам дома в Ярославле, один из подъездов которого обрушился в результате взрыва бытового газа, пришлось заплатить за газ. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает телеканал «Первый Ярославский». 

Фото: Илья Манин / yarportal.ru

Канал уточняет, что деньги списали с тех жильцов, у которых подключена услуга «автоплатеж». 

Согласно специальному постановлению властей, все коммунальные начисления для жителей этого дома были отменены.

В середине февраля пять этажей одного подъезда в жилом доме в Ярославле обрушились после взрыва бытового газа. В результате взрыва погибли семь человек. Среди погибших — двое детей, 5 и 12 лет. Тех, кто выжил и не пострадал, разместили в гостинице.  

После трагедии власти Ярославля заявили, что не собираются покупать новые квартиры всем жильцам дома. Заммэра города по вопросам социально-экономического развития сказал, что квартиры предоставят только жильцам рухнувшего подъезда, а по остальным будет принято «отдельное решение». 

Комментарии (0)
Другие новости
En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю