С жильцов обрушившегося в Ярославле дома списали плату за газ

4 марта 2016
3 168 2

Жильцам дома в Ярославле, один из подъездов которого обрушился в результате взрыва бытового газа, пришлось заплатить за газ. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает телеканал «Первый Ярославский». 

Фото: Илья Манин / yarportal.ru

Канал уточняет, что деньги списали с тех жильцов, у которых подключена услуга «автоплатеж». 

Согласно специальному постановлению властей, все коммунальные начисления для жителей этого дома были отменены.

В середине февраля пять этажей одного подъезда в жилом доме в Ярославле обрушились после взрыва бытового газа. В результате взрыва погибли семь человек. Среди погибших — двое детей, 5 и 12 лет. Тех, кто выжил и не пострадал, разместили в гостинице.  

После трагедии власти Ярославля заявили, что не собираются покупать новые квартиры всем жильцам дома. Заммэра города по вопросам социально-экономического развития сказал, что квартиры предоставят только жильцам рухнувшего подъезда, а по остальным будет принято «отдельное решение». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13 Москалькова заявила о 18 уголовных делах из-за исчезновений людей в Чечне Сегодня в 18:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера