Быстров перешел из «Зенита» в «Краснодар»

9 июня 2014
445 0

Полузащитник Владимир Быстров переходит из петербургского футбольного клуба «Зенит» в «Краснодар», сообщается в понедельник, 9 июня, на сайте кубанского клуба.

Контракт 30-летнего игрока с «Зенитом» завершается, и полузащитник уже перешел в «Краснодар» на правах свободного агента. «Быстров прошел медицинское обследование, после чего подписал личный контракт с "горожанами" сроком на 3 года. К своей новой команде Быстров присоединится 17 июня и несколько дней спустя отправится  в составе черно-зеленых на первый подготовительный сбор лета в Австрию», — говорится в сообщении.

Быстров в понедельник расторг трудовые отношения с «Зенитом», подтвердил источник агентства «Р-Спорт», близкий к «сине-бело-голубым». На прошлой неделе он прошел медобследование в «Краснодаре», согласовав условия личного контракта.

Контракт Быстрова с петербургским клубом действовал до конца августа. Для трансфера была необходима процедура увольнения.

Быстров играл за «Зенит» в 2002-2005 и 2009-2014 годах. С 2005 по 2009 он защищал цвета «Спартака», а весну 2014 года провел в аренде в «Анжи».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера