Российская авиация сбросила две тысячи бомб в Сирии за четыре дня

9 декабря 2015
4 175

Российская группировка в Сирии с 5 декабря повысила интенсивность авиаударов по объектам террористических группировок, использовав для этих целей почти две тысячи бомб, говорится в заявлении Минобороны.

В сообщении упоминаются массированные удары с дальних бомбардировщиков Ту-22м3 с аэродрома Моздок, самолетов авиационной группы с сирийской базы Хмеймим и с подводной лодки в акватории Средиземного моря.

«Всего в течение четырех суток сброшено тысяча девятьсот двадцать бомб различного назначения», — говорится в сообщении. Этими боеприпасами, по данным Минобороны, были уничтожены 70 командных пунктов, 21 база подготовки боевиков, шесть заводов по производству боеприпасов и взрывчатых веществ, 43 склада с вооружением и материальными средствами, шесть объектов хранения и переработки нефти.

 

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю