Российская авиация сбросила две тысячи бомб в Сирии за четыре дня

9 декабря 2015
4 175

Российская группировка в Сирии с 5 декабря повысила интенсивность авиаударов по объектам террористических группировок, использовав для этих целей почти две тысячи бомб, говорится в заявлении Минобороны.

В сообщении упоминаются массированные удары с дальних бомбардировщиков Ту-22м3 с аэродрома Моздок, самолетов авиационной группы с сирийской базы Хмеймим и с подводной лодки в акватории Средиземного моря.

«Всего в течение четырех суток сброшено тысяча девятьсот двадцать бомб различного назначения», — говорится в сообщении. Этими боеприпасами, по данным Минобороны, были уничтожены 70 командных пунктов, 21 база подготовки боевиков, шесть заводов по производству боеприпасов и взрывчатых веществ, 43 склада с вооружением и материальными средствами, шесть объектов хранения и переработки нефти.

 

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю