В Подмосковье проверят станцию скорой помощи после смерти актера Марьянова

16 октября 2017
5 351 0

Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после поступления информации о том, что актер Дмитрий Марьянов умер из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее телеграм-канал Mash написал, что друзья Марьянова были вынуждены доставить его в больницу на своей машине, после того как в скорой им сообщили о слишком большом количестве вызовов.

Кроме того, телеканалу РЕН ТВ рассказали в скорой, что 15 октября, в воскресенье «был очень загруженный день, а в автопарке имеется всего 6 машин».

По информации телеканала, друзья актера «на протяжении 20 минут пытались уговорить врачей скорой приехать за мужчиной, которому внезапно стало плохо». После отказа в скорой друзья решили довезти его до больницы самостоятельно, однако актер скончался, не успев доехать до больницы.

Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, сообщил собеседник ТАСС в правоохранительных органах.

Ранее, в воскресенье, стало известно о смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Он умер в возрасте 47 лет. Сообщалось, что актеру стало плохо, когда он ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера