В Подмосковье проверят станцию скорой помощи после смерти актера Марьянова

16 октября 2017
5 354

Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после поступления информации о том, что актер Дмитрий Марьянов умер из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее телеграм-канал Mash написал, что друзья Марьянова были вынуждены доставить его в больницу на своей машине, после того как в скорой им сообщили о слишком большом количестве вызовов.

Кроме того, телеканалу РЕН ТВ рассказали в скорой, что 15 октября, в воскресенье «был очень загруженный день, а в автопарке имеется всего 6 машин».

По информации телеканала, друзья актера «на протяжении 20 минут пытались уговорить врачей скорой приехать за мужчиной, которому внезапно стало плохо». После отказа в скорой друзья решили довезти его до больницы самостоятельно, однако актер скончался, не успев доехать до больницы.

Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, сообщил собеседник ТАСС в правоохранительных органах.

Ранее, в воскресенье, стало известно о смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Он умер в возрасте 47 лет. Сообщалось, что актеру стало плохо, когда он ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

 

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю