В Подмосковье проверят станцию скорой помощи после смерти актера Марьянова

16 октября 2017
5 355

Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после поступления информации о том, что актер Дмитрий Марьянов умер из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее телеграм-канал Mash написал, что друзья Марьянова были вынуждены доставить его в больницу на своей машине, после того как в скорой им сообщили о слишком большом количестве вызовов.

Кроме того, телеканалу РЕН ТВ рассказали в скорой, что 15 октября, в воскресенье «был очень загруженный день, а в автопарке имеется всего 6 машин».

По информации телеканала, друзья актера «на протяжении 20 минут пытались уговорить врачей скорой приехать за мужчиной, которому внезапно стало плохо». После отказа в скорой друзья решили довезти его до больницы самостоятельно, однако актер скончался, не успев доехать до больницы.

Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, сообщил собеседник ТАСС в правоохранительных органах.

Ранее, в воскресенье, стало известно о смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Он умер в возрасте 47 лет. Сообщалось, что актеру стало плохо, когда он ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

 

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю